Продукция
 

Бесфундаментные автомобильные весы – оптимальный выбор фермера

Бесфундаментные автомобильные весы – оптимальный выбор фермера Меняющаяся конъюнктура рынка заставляет его участников постоянно адаптировать бизнес к новым условиям, искать решения для повышения эффективности производства. Одна из основных проблем подавляющего большинства современных предприятий - высокие издержки, складывающиеся, в том числе, из потерь на разных стадиях производственного процесса. Четкий контроль и учет промежуточных операций позволит минимизировать такие внутренние потери, возникающие либо по халатности, либо - что, увы, не редкость - из-за воровства.

Для контроля и учета во все времена использовались весы. Теперь на смену механическим весам пришли электронные измерительные системы. Например, электронные автомобильные весы - проверенный инструмент контроля процесса грузоперевозок. Учет грузоперевозок стал особенно актуален в связи с привлечением сторонних транспортных компаний.

Необходимость использования весового оборудования наглядно демонстрируется на схеме процесса уборки урожая. Представим: в поле работает уборочная техника, собранный урожай загружается в автомобили стороннего перевозчика и транспортируется к хранилищу, где и происходит взвешивание. На участке пути от поля до хранилища груз остается безнадзорным, здесь потенциально возможны потери. Величина потерь за один рейс может быть незначительной, но количество рейсов велико, и суммарный ущерб становится ощутимым.

Предотвратить риск потерь можно, установив автомобильные весы. Электронные измерительные системы сейчас доступны в большом ассортименте, на них и стоит остановиться.

Автомобильные весы купить - не проблема. Зачастую заказчика пугает процесс монтажа весов и ввода их в эксплуатацию: проектирование и заливка фундамента, установка, поверка весов - длительная процедура, а урожай не ждет. К тому же, куда девать дорогостоящие автомобильные весы, когда все будет собрано?

ГК «ФизТех» предлагает оптимальное решение проблемы - весы автомобильные бесфундаментные.

Весы автомобильные бесфундаментные предназначены для взвешивания с полным заездом автомобиля на платформу. Для установки не требуется фундамент. Бесфундаментные автомобильные весы могут быть установлены на бетонную площадку, дорожные плиты, в том числе и просто в поле на небольшой заасфальтрованный участок, что делает их незаменимыми для применения на объектах временного характера - сезонных полевых работах, стройках и т.д.

Весы автомобильные бесфундаментные легко устанавливаются и переносятся с места на место силами заказчика. Весы калибруются и поверяются непосредственно на заводе, т.е. при смене места установки не потребуется ни перекалибровывать весы, ни вызывать весоповерочный автомобиль, т.е. на лицо значительная экономия средств.

Таким образом, решившись один раз автомобильные весы купить, вы получаете надежный мобильный инструмент, способный работать практически в любом месте и в любое время года.

Весы автомобильные бесфундаментные имеют еще одно неоспоримое преимущество. Они снабжены направляющей колеей в виде силовых боковых ограничителей. Направляющая колея представляет собой сверхжесткую конструкцию из толстостенных труб большого диаметра, составляющую единое целое с весовой платформой. Такие весы имеют увеличенную продольную жёсткость конструкции и удвоенный срок службы. Направляющая колея предотвращает съезд с платформы и опрокидывание автомобиля. При заезде на боковой ограничитель нет риска повредить шину.

Весы автомобильные бесфундаментные сертифицированы для работы в условиях повышенной влажности и загрязненности атмосферы. Высота проезжей части составляет всего 28 см, что облегчает заезд автомобиля на весы. Весы могут в течение суток работать автономно, от аккумулятора. Время зарядки аккумулятора - 6 часов.

ГК «ФизТех» выпускает разные варианты весоизмерительных установок: автомобильные стационарные весы, автомобильные бесфундаментные, балочные, платформенные, крановые весы и т.д. Всю продукцию объединяет одно - высокое качество изготовления и надежность при работе. В подтверждение этому ГК «ФизТех» дает 5-летнюю гарантию на поставляемые весы автомобильные бесфундаментные и обеспечивает постгарантийное обслуживание.