Продукция
 

Крановые весы ЦКВ – точно взвесят при любой погоде!

Крановые весы ЦКВ – точно взвесят при любой погоде!

Окончание теплых летних деньков вызвало рекордный спрос на крановые весы ЦКВ!


В отличие от широко представленных на российском рынке весов иностранных производителей, крановые весы ЦКВ производятся в России и специально разработаны для интенсивной эксплуатации в самых суровых климатических условиях.


Важной особенностью крановых весов ЦКВ являются силовые элементы, имеющие повышенный запас прочности на разрыв – до 600% от предела взвешивания. А специальный замок защиты от перегрузок гарантирует сохранение работоспособности весов при кратковременных нагрузках более 200% от предела взвешивания. Ударопрочный герметичный корпус защищает внутренний электронный блок от пыли и влаги.


Весы ЦКВ выпускаются в двух вариантах – «Стандарт» и «Экстра». В варианте исполнения «Экстра» корпус и датчик изготавливаются из нержавеющей стали, датчик имеет расширенный рабочий температурный диапазон -40…+70 °С и высокую степень пыле- и влагозащиты. Участвуя на выставках «КранЭкспо» мы часто демонстрируем работу наших весов ЦКВ полностью погруженных в воду.


Весы ЦКВ имеют широкие функциональные возможности: суммирование и счетный режим, просмотр истории взвешиваний, ручной ввод тары, запись веса в энергонезависимую память, управление яркостью индикации и др.


Для всех моделей крановых весов предусмотрены дополнительная комплектация и опции. В том числе: термозащитный экран для работы в плавильных цехах и модуль ZigBee для передачи данных по радиоканалу. Весы ЦКВ с успехом применяются на предприятиях самых разнообразных отраслей промышленности и неизменно остаются востребованными благодаря своей надежности и долговечности. Качество весов ЦКВ проверено временем!