Продукция
 

Самые мощные серийные весы в России

Самые мощные серийные весы в России С наступлением лета активизируются работы на предприятиях горнодобывающей промышленности, ведущих разработки открытым способом. Вереницы тяжело нагруженных самосвалов тянутся по направлению к весовым. Но взвешивание таких машин - задача не простая, требует специального весового оборудования. В широком ассортименте автомобильных весов, производимых ГК «ФизТех», представлено такое оборудование.

«Руслан +» - самые мощные из всех серийных весов в России на данный момент. Это «неубиваемые» весы с огромным ресурсом - более 1 000 000 циклов взвешивания. Рекомендуются для взвешивания тяжелогруженых четырехосных автомобилей, перевозящих строительные материалы (руду, щебень, песок, бетон), и других автомобилей с большими нагрузками на оси. Рассчитаны на интенсивную эксплуатацию и работу в тяжелых условиях: повышенная загрязненность атмосферы, температурные перепады и т. д.

Весы изготавливаются с НПВ от 60 до 120 т. Конструкция весов может состоять из 1-4 платформ в зависимости от подлежащего взвешиванию автопарка. Весы имеют увеличенную ширину проезжей части 3,2 м*, что позволяет свободнее заехать на весы дорожным самосвалам и многим 3-осным внедорожным самосвалам.

Весы изготавливаются как в фундаментном, так и в бесфундаментном исполнении для установки на забетонированную площадку, дорожные плиты или асфальт.

Весы «Руслан +», как и все автомобильные весы производства ГК «ФизТех», имеют модульную конструкцию. Длина модуля менее 6 м, что позволяет перевозить весы в стандартном железнодорожном контейнере, а также бортовым автотранспортом. Модульность конструкции значительно упрощает монтаж весов.

Весы «Руслан +» оптимальны для использования на предприятиях горнодобывающей отрасли, на масштабных стройках.


----------------------
* Подавляющее большинство моделей автомобильных весов отечественного производства имеют ширину проезжей части в пределах 3 м.